Discussion:
圍棋軟體~~
(时间太久无法回复)
s***@kkcity.com.tw
2004-08-14 08:36:24 UTC
Permalink
大家好,小弟以前學過依點點圍棋(真的ㄧ點點),現在
想要在開始下,想說先自己先鍛鍊一下,所以去翻以前買的軟體
才發現弄丟了(烏鷺這套),我很喜歡這套軟體,不知道有沒有人願意
割愛賣我或是OOXX..........

不論如何先感謝在說m(_ _)m
--
┌─────◆KKCITY◆─────┐▇─┐KKADSL→六星級優質連線服務
│ bbs.kkcity.com.tw │┴ └─▇ 馬上申請帶你上網環遊全世界!
└──《From:61.223.133.149 》──┘ KKADSL ┴  http://adsl.kkcity.com.tw 
小崇子
2004-08-18 04:04:27 UTC
Permalink
Post by s***@kkcity.com.tw
才發現弄丟了(烏鷺這套),我很喜歡這套軟體,不知道有沒有人願意
喔@@?那個軟體是幹嘛的ㄚ!??

我有一些奇奇怪怪的軟體~不知道是不是就是了...
--
※ Origin: 元智大學 風之塔 <bbs.yzu.edu.tw> 
※ From : 203-203-66-2.cable.dynamic.giga.net.tw
※ X-Info: Re: 圍棋軟體~~
※ X-Sign: 10I5LABNhfAgupw.y.Jw (04/08/18 12:04:27 )
中華隊GOGOGO
2004-08-19 13:28:00 UTC
Permalink
※ 引述《LittleBugs (小崇子)》之銘言:
Post by 小崇子
Post by s***@kkcity.com.tw
喔@@?那個軟體是幹嘛的ㄚ!??
我有一些奇奇怪怪的軟體~不知道是不是就是了...
這套我有...只是我不賣...因為...詳細情形請問我ㄏㄏ...
--
※ Origin: 元智大學 風之塔 <bbs.yzu.edu.tw> 
※ From : adsl-61-66-23-252.bc.sparqnet.net
※ X-Info: Re: 圍棋軟體~~
※ X-Sign: 10I9AN04SdSOx.6KCzAk (04/08/19 21:28:00 )
继续阅读narkive:
Loading...